您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  夏河县

夏河:科学防控抓好企业复工复产

 2020/03/04/ 17:05 来源:甘南日报

  本报夏河讯 夏河县在严格落实各项防控举措的基础上,全力支持和组织企业有序有力有效推动复工复产,确保经济社会平稳健康发展。

  夏河祁连山安多水泥有限公司90多名设备检修工作人员从进入厂区生产线开始,戴口罩、测体温、消毒、信息登记,设置了多重防疫措施,为投入生产提前做好准备。

  田文飞是夏河祁连山安多水泥有限公司生产管理处负责人,为了保障安全生产,他结合公司年度经营计划和错峰检修工作实际,带领技术人员对厂区的设备以及水泥窑磨进行检修,确保设备正常运行。

  搬运、传送装车、一辆辆货车正在等待着运送任务,这是夏河县达娃央宗有机肥料加工销售有限责任公司厂区繁忙的景象,公司操作工人正忙着装运有机肥料,保障有机肥料供应,满足春耕市场需求。

  甘肃安多清真绿色食品有限公司、甘肃雪顿牦牛乳业股份有限公司等重点企业在做好疫情防控工作的前提下,科学应对疫情防控,采取有力措施,有序推进企业复工复产。

  夏河县制定严密细致措施,及时了解企业在原材料、用工、物流运输等方面的需求和困难,协调抓好要素保障,统筹保障防控一线和重点领域需求,确保全县企业复工复产稳步有序进行。截至目前,84家企业按照复工流程备案陆续复工,3家规模以上企业已复工复产。

  (陶晓琦)  

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行