您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  迭部县

【抓好防控 复工复产】迭部有序推进企业复工复产

 2020/03/09/ 19:43 来源:甘肃日报-新甘肃客户端 记者 杨唯伟 通讯员 赵晓丽

迭部县天然食品有限公司的生产车间里,工人们有条不紊地忙碌着。

    新甘肃客户端讯(新甘肃·甘肃日报记者 杨唯伟 通讯员 赵晓丽)为把新冠肺炎疫情对经济的影响降至最低,迭部县在确保疫情防控工作规范高效运转的前提下,全面推动企业复工复产,确保疫情防控与经济发展并行前进。截至3月6日,全县已有16家企业复工复产。

    走进迭部县天然食品有限公司,生产车间里工人们戴着口罩有条不紊忙碌着。为做好复工期间的疫情防控工作,天然食品公司制定了严格的安全措施,在门口设置了人员消毒通道,安排专人对员工进行身份登记,定时对厂区进行通风和消毒。

截至3月6日迭部县已有16家企业复工复产

    “目前正式上班的员工只有6人,为了保障员工的安全,我们在车间和办公区域早晚各消毒一次。 ”迭部县天然食品公司副经理许林平介绍说,自3月2日复工以来,天然食品公司积极展开生产,为客户订单和销售点准备货源。

    迭部县在把疫情防控作为当前最重要任务的同时,通过靠前指挥,落实主体责任,加强舆论引导、严密防控,结合生产经营实际采取措施,既打好疫情防控阻击战,又确保了生产经营的正常进行,确保战‘疫’发展两不误。 

     (图片均由通讯员提供)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行