您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  迭部县

迭部次哇村 洪灾受灾群众喜迁新居

 2020/03/23/ 11:56 来源:甘南日报

  记者 赵晓丽

  自遭受特大山洪灾害后,迭部县达拉乡次哇村在各级党委政府和社会各界的支持帮助下,受灾群众乔迁新居,住上了崭新的小洋房。

  搬进新居的老桑巴丹脸上洋溢着笑容,他在屋里一边收拾摆置,一边激动地说:“洪灾过后才5个多月房子就盖好了,全靠党的好政策。”

  记者走进新居,小洋房宽敞、明亮,家具摆设配套齐全,一家人在新房里有说有笑、其乐融融。

  走进受灾户拉目草家,新房就像温暖的港湾,火炉里的焦炭燃得正旺,炊烟袅袅升起,炉上的茶壶嗤嗤地冒着热气。屋里收拾得非常整洁,温暖的火炕、电视、桌子、板凳…她感动地说:“洪灾使我们感到绝望,党和政府为我们修新房,我们的生活又好起来了。” 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行