您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  舟曲县

舟曲19个乡镇工作机构挂牌运行

 2020/05/07/ 10:49 来源:甘南日报 记者 闵贵平

舟曲19个乡镇工作机构挂牌运行 

  每日甘肃网5月7日讯 据甘南日报报道 (记者 闵贵平) 近日,舟曲县扎实安排部署乡镇工作机构改革工作,目前,全县19个乡镇工作机构正式挂牌运行。

  舟曲县严格按照中央和省州委部署要求,坚持把党的全面领导贯穿改革全过程,切实加强党对乡镇机构设置工作的领导。严格按照舟曲县乡镇挂牌工作方案要求,二类乡镇设党政机构5个,事业机构5个;三类乡镇设党政机构4个,事业机构5个,圆满完成全县19个乡镇工作机构挂牌工作。

  乡镇机构设置工作开展以来,舟曲县按照优化协同高效和政事分开原则,根据乡镇类别综合设置,实行扁平化管理。对乡镇机构、人员编制、管理权限、运行机制等调整完善,统筹设置乡镇党政内设和事业机构,切实增强群众的获得感、幸福感、安全感,为建设幸福美好新舟曲提供有力保障。  

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。