您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  迭部县

迭部公路段开展油路修补技术比武

 2020/05/08/ 10:30 来源:甘南日报 侯向亮 赏玮霞

迭部公路段开展油路修补技术比武

  每日甘肃网5月8日讯 据甘南日报迭部报道 近日,迭部公路段开展了“立足岗位争创标兵 团结协作甘当路石”,油路修补技术比武竞赛活动。

  比赛分为养护作业区安全布设和油路修补两部分。比赛中,全体参赛人员使出“你追我赶、互相角逐、谁也不服输”的干劲。经过角逐,一个小组和3名职工表现突出,获得表彰。

  此次活动的开展,进一步增强了职工凝聚力和协作力,提升了科学化、机械化养护水平,为更好地服务于公路养护事业提供了保障。

  (侯向亮 赏玮霞)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。