您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  舟曲县

舟曲公安局开展禁毒宣传活动

 2020/05/12/ 14:58 来源:甘南日报 陈晓妍

舟曲公安局——开展禁毒宣传活动

  每日甘肃网5月12日讯 据甘南日报报道 近日,舟曲县公安局抽调春季实战大练兵参训民警50人,联合憨班派出所、警犬中队、憨班镇政府及插岗梁自然保护区管理局憨班保护站,在憨班镇宝拉村和古当村集中开展禁毒、法制宣传教育活动。

  确保禁毒工作同疫情防控、精准扶贫等工作同安排同部署,坚决完成各项禁毒工作任务。切实提高思想认识,深刻认识禁毒形势的严峻性、毒品危害的严重性及禁毒工作的艰巨复杂性,时刻牢记“摘帽不易、巩固更难”。持续巩固禁毒成果,进一步健全县、乡、村、组、林场五级群防群治防控网络,深入开展禁毒人民战争,从根本上禁绝毒品。始终保持对毒品违法犯罪行为的高压势态,对发现的违法犯罪行为给予严厉打击,杜绝群众冒险种植毒品原植物的侥幸心理,防止非法种植毒品原植物反弹。

  活动中,禁毒办工作人员向群众发放了禁毒宣传手册、手提袋等宣传品和宣传资料。(陈晓妍)  

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。