您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  迭部县

迭部召开抓党建促决战决胜脱贫攻坚暨“四抓两整治”调度推进会

 2020/05/13/ 11:13 来源:甘南日报 李全

迭部召开抓党建促决战决胜脱贫攻坚暨“四抓两整治”调度推进会

  每日甘肃网5月13日讯 据甘南日报迭部报道 近日,迭部县召开抓党建促决战决胜脱贫攻坚暨“四抓两整治”调度推进会。

  副州长、迭部县委书记仁青东珠出席会议并讲话。

  会议传达学习了相关会议精神,通报了第一季度基层党建督查暨抓党建促决战决胜脱贫攻坚问题排查清零情况,对全县抓党建促决战决胜脱贫攻坚暨“四抓两整治”重点工作进行了安排部署。

  会议要求,要围绕服务大局,突出重点任务,全面保障脱贫攻坚高质量。要以“四抓两整治”工作为抓手,夯实扶贫干部骨干支撑、基层党组织战斗堡垒支撑、驻村帮扶力量尖兵支撑,坚持以高质量基层党建保障高质量脱贫攻坚。要坚持管育并举,建强脱贫攻坚战斗队伍,加强带头人队伍、后备干部队伍、村级阵地建设,夯实基础保障,抓实村级集体经济发展,充分发挥党员先锋模范作用,抓好软弱涣散党组织整顿提升和党员信教专项整治后续工作,筑牢脱贫攻坚战斗堡垒。要加强驻村帮扶,提升脱贫攻坚人才支撑,狠抓问题整改,确保全面排查不留死角、反馈问题一针见血、培训指导不遗余力、问题交办责任到人、问题整改动真碰硬、督导督查不走过场,建立“不忘初心、牢记使命”长效机制,推动脱贫攻坚等各项工作有力有序开展。

  各乡镇党委书记、分管副书记、党委组织员、扶贫站副站长和党建干事,驻村帮扶工作队队长(第一书记)、县直各党工委书记,县直各部门主要负责人共170余人通过陇政钉参加了会议。

  (李全)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。