您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  夏河县

吕哲军参加夏河县阿木去乎镇黑力宁巴村党员大会及主题党日活动

 2020/05/13/ 11:15 来源:甘南日报 袁茂润 陶晓琦

吕哲军参加夏河县阿木去乎镇黑力宁巴村党员大会及主题党日活动

  每日甘肃网5月13日讯 据甘南日报夏河报道 5月11日,夏河县阿木去乎镇黑力宁巴村召开党员大会暨五月份主题党日活动。州委常委、州委组织部部长吕哲军以普通党员身份参加会议。

  会上,邀请州委组织部工作人员讲解了2020年“四抓两整治”工作任务。与会成员聆听了《党章》,观看了党建《三会一课》视频和《红船精神永远光芒》的红色教育影片。

  吕哲军指出,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察甘肃时的重要讲话精神,当前重点要学习贯彻总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神,教育引导广大牧村党员切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要通过远程教育平台,认真学习党内法规制度,通过最容易接受的方式,增强牧民党员学习教育的趣味性和吸引力。要落实好“三会一课”、主题党日、组织生活会、谈心谈话、民主评议党员等制度,全面实现牧村党内组织生活的制度化常态化标准化。

  吕哲军强调,要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,牢固树立共产党员的先进性和自豪感,关键时刻豁得出、冲在前。要开展常态化学习,通过学习培训,进一步坚定理想信念,增强党性观念。要切实发挥好先锋模范作用,在工作中树旗帜、亮身份,发挥好“领头雁”的作用,要站稳政治立场,在大是大非面前发挥好主力军作用。要全面履行党员义务,规范党内组织生活,深入推进“四抓两整治”工作,在创高度、出亮点上下功夫。要认真推广应用“甘肃党建”信息化平台,推动党组织和党员经常性管理制度有效落实。要认真开展党员信教和涉黑涉恶问题专项整治,做到表里如一、知行合一。按照时间要求高质量完成以“坚定理想信念、严守党纪党规”为主题的专题组织生活会。

  州委组织部、夏河县委组织部、玛曲县委组织部、碌曲县委组织部负责人以普通党员身份列席会议。

  (袁茂润 陶晓琦)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。