您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  临潭县

临潭举办新闻报道特约通讯员培训班

 2020/05/14/ 11:25 来源:甘南日报 记者 张彩霞 通讯员 王振江

临潭举办新闻报道特约通讯员培训班 

  每日甘肃网5月14日讯 据甘南日报报道(记者 张彩霞 通讯员 王振江) 5月11日至12日,临潭县举办新闻报道特约通讯员培训班。全县各乡镇、各部门、各单位特约通讯员及县融媒体中心记者共80余人参加了培训。

  培训班上,邀请了腾讯新闻甘肃新媒体、甘肃烽侦网络安全研究院、甘肃新媒体集团、甘南日报、甘南州电视台等六位资深编辑教授结合多年的新闻工作实践经验做了培训。

  授课分别就如何应对区、县媒体融合,融媒体时代舆情网评引导及网络安全,新媒体产品的设计制作,新闻通讯的拍摄及新闻写作等相关内容进行了深入浅出、精彩生动的讲授,授课内容丰富、事例鲜活、条理清晰,贴近实际,具有很强的实用性和指导性。  

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。