您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南警方破获一起19年前故意杀人案

 2020/05/18/ 17:25 来源:兰州晚报 记者苏晓

甘南警方破获一起19年前故意杀人案

  每日甘肃网5月18日讯 据兰州晚报报道(兰州日报社全媒体记者 苏晓)日前,甘南州夏河县公安局成功破获一起19年前的故意杀人案,抓获命案逃犯卓某,这也是夏河县公安局“云剑-2020”行动开展以来破获的第2起命案积案。

  2001年2月2日,犯罪嫌疑人卓某前往牧场找到同村村民尕某寻仇,用其随身携带的单刃刀将尕某左臂、胸部、腰部等部位刺伤,尕某在送往医院途中因失血过多身亡。案发后,夏河县公安局立即展开侦查,但未发现犯罪嫌疑人踪迹。在随后的日子里,尽管因为条件有限,案件一直未有突破,但夏河县公安局始终没有中断过对该案的侦破工作。时隔19年,嫌犯终于落网。目前,案件正在进一步侦办中。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。