您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  卓尼县

卓尼县力赛村:生态“高颜值”再交致富“新答卷”

 2020/06/08/ 15:25 来源:每日甘肃网 记者 韦德占

生态秀美的卓尼县木耳镇力赛村 韦德占 摄

  新甘肃·每日甘肃网记者 韦德占

  入夏以来,卓尼县木耳村进入最美的季节。四周群山秀丽,村旁田连阡陌,村后碧波荡漾。

  6月7日,恰逢周末,从四面八方慕名而来的游客挤满了“保成农家乐”这个藏家小院,老板李保成忙得不可开交。

  “最近游客特别多,每天几乎都是爆满,一天的收入有两三千元!”李保成端着他最拿手的爆炒土鸡跑出厨房,笑得合不拢嘴。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。