您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  夏河县

夏河县公安局麻当派出所成功化解邻里矛盾纠纷

 2020/06/12/ 17:08 来源:甘南日报 陈晓妍

夏河县公安局麻当派出所

成功化解邻里矛盾纠纷

  甘南日报夏河讯 自创建“枫桥式公安派出所”工作开展以来,夏河县公安局麻当派出所立足“平安不出事、矛盾不上交、服务不缺位”的目标,深入践行新时代“枫桥经验”,不断提升辖区群众的安全感、满意感,构建和谐警民关系。

  5月25日,麻当派出所接到辖区居民桑某报警称:亚休行政村某村村民刀某和卓某因房屋基地围墙修建水渠问题产生矛盾,并相互殴打,致使卓某受伤。接警后,麻当派出所本着“小矛盾不出村、大矛盾不出镇”的工作目标,多次走访,积极协调乡镇包村领导、亚休村两委班子成员等多方力量,做好双方当事人思想工作,排解双方心理矛盾。最终,双方于6月2日达成一致协议,此次矛盾纠纷得以成功调处。

  (陈晓妍)  

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。