您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  卓尼县

汪尚学赴卓尼县督查调研易地扶贫搬迁等工作

 2020/06/15/ 15:38 来源:甘南日报 宗尔

  汪尚学赴卓尼县督查调研易地扶贫搬迁等工作 

  甘南日报卓尼讯 6月9日至10日,州委常委、常务副州长汪尚学赴卓尼县督查调研易地扶贫搬迁、交通公路建设、生态文明小康村建设工作。州政府对口副秘书长、卓尼县政府负责同志、卓碌路项目办负责同志陪同调研。

  在藏巴哇镇、洮砚镇,汪尚学详细查看了海龙科技公司鱼子酱产业发展情况、洮砚镇洮砚产业园规划情况,深入农户了解圈滩沟村、富民新村、峡地村易地扶贫搬迁项目基础设施建设、群众入住、拆旧复垦、后续产业发展等情况。在木耳镇,实地查看了木耳至大峪沟景区道路建设情况和博峪村集体经济产业发展情况。汪尚学一行还沿正在建设的卓碌路卓尼至扎古录镇段,详细了解了卓碌路建设情况及存在的困难。在刀告乡江车村,查看了扎古录镇至江车村公路养护维护工程进展情况。

  汪尚学强调,要进一步巩固易地扶贫搬迁工作成果,全面理清各类巡视、督查发现的问题,开展一次深入细致的“回头看”,确保问题整改不遗漏,工作成效再提升。要高度重视易地扶贫搬迁后续产业扶持,准确把握政策,因地制宜谋划产业发展,真正让群众搬得放心、住得安心、过得舒心。要继续做好对在建公路项目的支持力度,主动做好与承建单位的沟通协调,在征地拆迁、资金筹措上再给力、再支持,力争早日建成,及早惠及洮河沿线群众,补齐发展短板。

  (宗尔)  

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。