您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  临潭县

临潭:“海”边起舞

 2020/06/24/ 18:44 来源:甘肃日报-新甘肃客户端 记者 盛学卿

  新甘肃·甘肃日报记者 盛学卿

  临潭县冶力关艺术团在冶海天池景区演出藏族传统歌舞,与风光迤逦的冶海天池形成一幅靓丽的画卷。

  近年来,临潭县在“吃、住、行、游、购、娱”六要素上下功夫,促进旅游业转型升级、提质增效,由“景区旅游”向“全域旅游”发展转变,逐步形成了以草原风光、绿色峡谷、民俗风情、红色旅游、宗教文化、生态旅游为重点的精品旅游线路。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。