您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  舟曲县

康养小镇·葡萄之乡——大川镇土桥子村

 2020/06/28/ 01:09 来源:每日甘肃网

康养小镇·葡萄之乡——大川镇土桥子村

土桥子葡萄节

楹联街廊

正阳生态

  大川镇土桥子村位于舟曲县城东南方,是舟曲的东大门,也是“藏乡江南第一村”。全村总人口123户538人,建档立卡贫困户1户1人,2019年人均可支配收入9600元,共有党员48名。该村主要农作物有油菜、小麦、玉米、洋芋等,经济作物有葡萄、花椒、石榴、油柑榄、樱桃、核桃等。因土桥子村位于白龙江边,环境优美、宜居养生,且全村素来有种植葡萄树的习惯,被誉为“康养小镇·葡萄之乡”。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。