您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  碌曲县

牧村“蝶变”旅游专业村

 2020/06/28/ 18:59 来源:甘肃日报-新甘肃客户端 记者 盛学卿

  新甘肃·甘肃日报记者 盛学卿

  贡去乎和多拉是碌曲县西仓镇贡去乎行政村的2个自然村,距离碌曲县城30公里,坐落于洮河岸边。

  近年来,随着全力推进生态旅游战略的不断深入和精准扶贫精准脱贫项目的全面落实,贡去乎、多拉自然村群众迎来了发展致富的良好机遇,蝶变成为漂亮红火的旅游专业村,不仅有了可以住宿的“藏家乐”、“牧家乐”,而且还能体验到更多的藏族风情和感受到更浓的游牧文化与农耕文化的融汇贯通。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。