您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  夏河县

夏河警方破获多起牲畜被盗案

 2020/06/30/ 15:36 来源:每日甘肃网-甘肃农民报 通讯员 陶晓琦

夏河警方破获多起牲畜被盗案

  每日甘肃网6月30日讯(新甘肃·甘肃农民报通讯员 陶晓琦)一条条洁白的哈达献给最尊敬的人,感谢公安民警挽回群众损失。这是6月19日夏河县公安局在桑科镇举行的返脏大会上动人的场景。

  2019年下半年以来,夏河县桑科镇辖区接连发生多起牲畜被盗案。案发后,夏河县公安局成立了刑警大队联合桑科派出所的专案组,对牲畜被盗案件逐案分析研判,发现作案手段相似,盗窃牦牛均为1头到5头。专案组民警辗转甘、青、川及周边县市,多方走访,最终锁定两名人员有重大作案嫌疑,6月18日将其抓获归案。经讯问,两名犯罪嫌疑人对其涉嫌盗窃的犯罪事实供认不讳。此次行动夏河县公安局共破获牲畜被盗案20余起,追回被盗牦牛20余头,羊10余只,摩托车1辆。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。