您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  迭部县

迭部公安民警找回游客丢失手机

 2020/07/10/ 16:30 来源:甘南日报 王娅岚

迭部公安民警找回游客丢失手机

  甘南日报迭部讯 近日,迭部县公安局接到广州游客李某某的网上报案材料,称其一家人于6月22日在郎木寺纳摩峡谷游玩时,丢失一部手机,后通过苹果账号获取该手机7月3日下午的自拍视频,显示地址为迭部县腊子口街,请求公安机关追回财物。

  接到报案后,迭部县公安局高度重视,第一时间部署刑警大队民警开展核查工作,核查民警连夜搜集信息、比对查证、询问了解、确定对象,并找到该手机持有人张某某。经询问,张某某陈述,其夫妇到郎木寺寺院干木工活期间,在草丛中捡到他人遗失的黑色苹果手机一部。

  核查民警对张某某的错误行为进行了批评教育,其能够认识到自己的过错,并表示愿意将该手机归还失主。

  随后,迭部县公安局民警通过电话联系失主李某某,在失主提供了身份证明、手机购买发票、亲笔领条后,迭部县公安局寄回了该手机。

  (王娅岚)  

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。