您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  玛曲县

夏送清凉沁人心 浓浓关怀鼓舞人
——玛曲公路段开展“夏送清凉”慰问活动

 2020/07/23/ 15:37 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯  近日,在疫情防控常态化背景下,为进一步贯彻落实好2020年职工高温天气防暑降温工作,维护好职工安全劳动健康权益,玛曲公路段党政工领导班子一行,深入省道204线,为基层养护一线职工送去了茶叶、冰糖等防暑降温慰问品。

  慰问活动的开展,极大的鼓舞了养护一线职工的士气,大家纷纷表示,在今后的工作中,不负领导厚望,立足本职,勇担公路养护保畅使命,践行初心誓言,以饱满的精神、良好的工作风貌迎接“十三五”国评工作。(后志良 李文渊 王维兵)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。