您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  卓尼县

卓尼:拒绝“升学宴”“谢师宴”

 2020/07/23/ 17:17 来源:甘南日报 记者 加次力 通讯员 孟林飞

  甘南日报卓尼讯 (记者 加次力 通讯员 孟林飞) 近日,卓尼县纪委监委组织党风政风监督室、派驻纪检监察组相关人员,先后在卓尼县柳林中学、相关部门单位向广大学生家长和党员领导干部发放《严禁党员干部操办和参与子女“升学宴”“谢师宴”》提醒卡和《拒绝“升学宴”“谢师宴”,反对铺张浪费相互攀比》宣传册共计1500余份。

  此次发放提醒卡和宣传册主要从加强宣传教育、倡导勤俭节约,提高自律意识、严禁操办参与,强化监督检查、严格责任追究;倡导全民动员、自觉抵制陋习,倡导党员干部带头、积极发挥表率作用,倡导文明祝贺、简朴节俭表祝福等方面做了明确要求。  

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。