您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘肃省首个网红直播孵化基地在甘南落成,里面啥样?带你来看!

 2020/07/27/ 10:04 来源:每日甘肃网 记者屈雯

  每日甘肃网讯新甘肃·每日甘肃网记者屈雯)7月25日上午,“如意甘肃”网红直播孵化基地在甘南州临潭县冶力关镇落成揭牌。

  探访甘肃网红直播孵化基地,记者看到,直播间硬件设施一应俱全,来自全国的百余名网红达人现场直播带货甘肃14市州特色农副产品,助力全省脱贫攻坚工作。同时,甘南首站项目#花样甘南dou芬芳#跟着头条游甘南火爆启动,将借助丰富的旅游资源优势和优秀传媒平台的优势,推动甘南全域旅游发展,带动更多产业借助互联网刺激消费,拉动经济发展。

  网红孵化基地的建设,是加快建设甘肃国际旅游目的地的关键一招,也是积极适应5G短视频时代特点、挖掘潜力提升网络宣传实效的创新探索,为全省文化旅游复产复苏注入强大动力。各市州将广泛宣传“如意甘肃”网红直播孵化基地功能与价值,强化与基地互动合作,在基地建设、人才培养、实地教学方面互补互鉴,提升基地辐射带动功能,助力全省脱贫攻坚,让更多老百姓获益。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。