您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  卓尼县

卓尼县红十字会慰问环卫工人

 2020/07/28/ 16:02 来源:甘南日报 记者 徐健 通讯员 魏都盖草

卓尼县红十字会慰问环卫工人 

  甘南日报卓尼讯 (记者 徐健 通讯员 魏都盖草)7月24日,卓尼县红十字会开展“对可敬可爱环卫工人道一声辛苦、送一份温暖”慰问宣传活动。

  活动现场,为209名环卫工人发放了橡胶手套、围裙、手提袋和天津宝洁分公司捐赠的香皂及宣传资料等,并对“城市美容师”表达了敬意和感谢。同时,呼吁广大市民理解尊重环卫工人,珍惜环卫成果,为创造更加清洁、舒适、安全、宜居的城市多作贡献。

  环卫工人纷纷表示,将以更加饱满的热情完成本职工作,为推进“全域无垃圾”示范城市建设作出贡献!  

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。