您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  玛曲县

玛曲草原38名孩子看到了“海洋世界”

 2020/08/11/ 15:18 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者 张鹏翔

玛曲草原38名孩子看到了“海洋世界”

来自玛曲草原的孩子们第一次零距离目睹海洋生物。

  8月10日,位于兰州极地海洋世界的海洋馆里,来自玛曲草原的38名小朋友第一次零距离真实目睹了海洋生物。当日,由甘肃省少数民族科普工作队、甘肃省社区科普研究会主办的主题为“科普甘肃·畅想未来”的2020年玛曲县学生研学活动启动仪式在兰州极地海洋世界举办。

  据了解,本次研学活动除了针对当前国家时事政策和社会焦点问题进行一系列宣讲活动外,在3天的时间里,还组织学生在甘肃省科技馆、甘肃省博物馆、海洋馆、兰州大学等地开展拓展性学习,参观百年铁桥、黄河母亲接受爱国主义教育,本次研学还组织学生体验兰州地铁,感受新时代兰州的飞速发展,其间还为学生做免费体检。同时,主办方组织了20多名兰州市学生志愿者与玛曲县研学学生结对互动交流。

  掌上兰州·兰州晨报记者 张鹏翔 文/图 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。