您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  碌曲县

碌曲草原 3000人跳起锅庄舞

 2020/08/13/ 18:01 来源:每日甘肃网-兰州晨报

  8月12日,身着节日盛装的演员和当地群众在夏泽滩草原上跳起锅庄舞。当日,2020中国碌曲锅庄舞展演暨甘南藏族自治州第六届少数民族传统体育运动会在甘肃省甘南州碌曲县夏泽滩草原上举行。开幕式上,3000余名身着节日盛装的演员和当地群众在草原上起舞,雨后初晴的草原上充满欢声笑语。 新华社照片 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。