您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  舟曲县

甘肃省水利厅全力组织抢修舟曲曲告纳镇供水管网

 2020/09/01/ 19:56 来源:兰州晚报 记者 李莉

  每日甘肃网9月1日讯 据兰州晚报报道 为全力抢修舟曲县曲告纳镇农村供水管网,疏浚河道、加固堤防,省水利厅党组近日紧急安排部署,协调省水投公司迅速派出队伍支援舟曲县应急抢险工作。截至8月30日11时,省水投公司已有76名抢险救援人员投入到抢险一线,展开河道疏浚和供水管道修复工作。

  兰州日报社全媒体记者 李莉

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。