您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  迭部县

【行业资讯】S209线甘南州迭部县旺藏乡班藏村灾毁公路恢复工作启动

 2020/09/02/ 17:00 来源:每日甘肃网-甘肃日报 黄 晟

  近日,由于连日强降雨天气,S209线甘南州迭部县旺藏乡班藏村部分路段遭到水毁。相关省领导带领省交通运输厅、省公交建路桥集团、甘南州公路局、省交通设计院等单位相关负责人,现场勘察灾害情况,确定便道修建和公路恢复方案。

  工作开展期间,省交通设计院对3座损毁桥梁和灾毁路段进行勘察设计,省交通科研院对便道原有旧桥进行安全检测,省公交建路桥集团、甘南州公路局立即着手5.2公里临时便道的修建。目前,已调配5台挖掘机、7台装载机、10台自卸车进场作业,力争在一周时间内打通班藏村通往旺藏乡和阿夏乡、多儿乡通往外界的道路。

  (黄 晟)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。