您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  玛曲县

玛曲阿万仓:绿草生金

 2020/09/03/ 21:41 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者张子恒

交通便捷

藏乡人家

游客打卡

  新甘肃·甘肃日报记者 张子恒

  八月的玛曲县阿万仓湿地吸引了来自全国各地的游客,旅游收入在当地牧民收入中增速最快。

  绿水青山就是金山银山。近年来,玛曲县坚持生态优先,稳步推进全域无垃圾治理,加强草原生态保护与修复,打造黄河源区生态底色,提升多元发展旅游格局,以生态带动旅游热,以旅游促进牧民脱贫,实现了生态效益和经济效益双提速。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。