您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  合作市

工行甘南羚城支行积极推进服务窗口文明创建工作

 2020/09/14/ 21:09 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯  为配合甘南州合作市创建全国文明城市工作,以实际行动践行社会责任,助力文明城市创建,八月份以来,中国工商银行甘南羚城支行认真落实合作市委、市政府和银保监局关于创建文明城市要求,切实规范窗口服务规范和礼仪,深入开展窗口文明创建相关工作。

  一、高度重视,争当“主人翁”。创建全国文明城市人人都是参与者,没有旁观者,牢固树立“主人翁”意识,作为国有商业银行单位,履行好金融服务职能,打造金融服务的文明高地。对网点的创城落实措施进行检查,持续提高思想认识,将创城工作当做一项政治任务来落实,全员参与,争做文明城市创建金融服务的“排头兵”。

  二、完善网点服务设施,努力营造“创城”氛围。羚城支行在网点入口设置了爱心助残专用坡道,方便残障人士进出;展现行业规范;公布行业投诉电话和投诉处理流程,统一摆放了宣传手册,并要求网点员工在厅堂微沙龙环节向客户介绍此项创建活动相关内容;细化便民服务项目提供包括:雨伞、老花镜等常用便民物品;统一张贴“请勿吸烟”、“志愿服务岗”、“爱心座椅”等服务标识,进一步提升客户服务体验。

  三、注重宣传,努力提高金融服务。连日来,网点的电子屏和彩屏上持续播放创城宣传标语和视频,厅堂环境保持干净整洁有序;通过加强网点员工培训,不断提升员工的服务能力,保持文明规范服务,着力提升整体服务水平;同时进一步简化金融服务流程,探索金融服务创新手段;围绕重点节点,组织员工开展金融知识进社区、进企业、进学校等活动,为客户传授防范金融诈骗技巧,现场指导老年客户办理手机银行业务等各项服务都让客户切实享受银行便捷服务。(徐如科 张江辉)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。