您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  卓尼县

江迭公路扎古录镇洮河大桥建成通车

 2020/09/30/ 17:32 来源:甘肃日报-新甘肃客户端 记者杜雪琴 通讯员王国栋

  新甘肃客户端兰州9月29日讯(新甘肃·甘肃日报记者杜雪琴 通讯员王国栋)记者从省公交建集团获悉,今天上午,江迭公路扎古录镇洮河大桥建成通车。

  扎古录镇洮河大桥作为G248线江果河至迭部段甘南境内的重要组成部分,是扎古录镇、刀告乡、尼巴乡沿线乡镇村民生产、生活物资运输的主要通道,大桥总长1.345公里,总投资3863.55万元,由甘肃省公路交通建设集团有限公司承建,甘肃五环公路工程有限公司负责施工,于2020年2月20日正式开工建设,历经7个月的建设提前一个月顺利完工正式通车。 

江迭公路扎古录镇洮河大桥建成通车。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。