您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  舟曲县

省公交建集团舟曲农村公路灾后重建暨对口支援重点灾区项目开工

 2020/10/12/ 14:59 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者杜雪琴

省公交建集团舟曲农村公路灾后重建暨对口支援重点灾区项目开工

  每日甘肃网讯(新甘肃·甘肃日报记者杜雪琴)省公交建集团舟曲农村公路灾后恢复重建暨对口支援重点灾区项目开工仪式近日在舟曲县曲告纳镇举行。

  今年8月以来,我省陇南、甘南先后发生4次强降水过程,肆虐的洪水引发暴洪泥石流自然灾害,舟曲县农村公路等交通基础设施损毁严重,按照省委省政府、省政府国资委、省交通运输厅关于农村公路灾后恢复重建暨对口支援重点灾区交通基础设施建设工作的总体部署,省公交建集团成立工作领导小组,制定健全工作方案,落实资金保障措施,对拟建的舟曲县66条、222公里受损农村公路进行详细梳理排查,同步加快重建项目勘察设计工作,积极推进舟曲农村公路灾后恢复重建暨对口支援工作进程。

  省公交建集团表示,集团将依托全产业链优势,以“建设甘南、深耕甘南、服务甘南”为总体工作思路,高标准,严要求,切实做好舟曲县农村公路灾后恢复重建暨对口支援工作。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。