您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  合作市

合作市代表队在全省青少年航模竞赛中取得优异成绩

 2020/11/05/ 16:02 来源:甘南日报 记者 张金鑫 通讯员 丁文元

  合作市代表队在全省青少年航模竞赛中取得优异成绩 

  每日甘肃网11月5日讯 据甘南日报报道(记者 张金鑫 通讯员 丁文元) 近日,合作市教育局组织市初级中学、市一小、市三小、市藏小和市青少年校外活动中心参加了第22届“飞向北京飞向太空”甘肃省青少年航天航空模型教育竞赛。来自全省各地的227支代表队4500名学生参加。

  经过4天的激烈角逐和智慧博弈,合作市代表队共获得单项一等奖2名、二等奖8名、三等奖23名;市初级中学在电动自由飞竞时赛初中女子组、火箭助推滑翔机竞时赛初中男子组、橡筋动力扑翼机竟时赛初中女子组分别获得团体一二三等奖,市藏小获线操纵飞机小学女子组团体二等奖;由于合作市代表队在比赛中组织得力,道德高尚,受到组委会的一致好评,市教育局、市藏小、青少年活动中心获优秀组织奖;市初级中学、市一小获体育道德风尚奖。

  参加全省科技类大型竞赛活动在合作市尚属首次,不仅取得了优异的成绩,还充分展示了羚城青少年学生的整体水平和良好的精神风貌。  

      

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。