您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  合作市

合作市召开贯彻落实近期重点工作要求动员部署会

 2020/11/09/ 16:01 来源:甘南日报 记者 张金鑫

  合作市召开贯彻落实近期重点工作要求动员部署会 

  每日甘肃网11月9日讯 据甘南日报合作报道(记者 张金鑫) 近日,合作市召开贯彻落实近期重点工作要求动员部署会。

  州政协主席徐强出席会议并讲话,州委常委、州纪委书记、州监委主任马有信,州人大常委会副主任杨建国出席会议。

  会上,安排部署了贯彻落实全州重点工作现场观摩推进会精神有关工作、环境卫生集中整治工作、固定资产投资和项目建设工作;相关部门负责人作表态发言。

  徐强对合作市各项工作给予充分肯定。他指出,近年来合作市经济社会发展取得了巨大成就,尤其在工作任务异常繁重的情况下,合作市成功进入全国脱贫摘帽第一梯队,为全州带了好头。连续几年成功举办香巴拉节会,在国内外影响巨大。特别今年以来合作市在基础设施建设、市域环境治理、融媒体建设发展、旅游标杆村打造和干部作风转变等方面工作力度大,成效显著,充分展现了州府城市的担当和标兵作用。

  徐强强调,脱贫攻坚要完美收官,环境整治要常抓常新,乡村旅游要追赶超越,城市建设要精描细绘,作风转变要永不懈怠。要对标先进找差距,大力倡导“艰苦不怕吃苦、缺氧不缺精神、工作争创一流”的甘南精神,以昂扬的精神状态,真抓实干,交出一份优异答卷。  

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。