您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  夏河县

夏河开展廉政教育和警示教育活动

 2020/11/09/ 16:08 来源:甘南日报 常亮

  夏河开展廉政教育和警示教育活动 

  每日甘肃网11月9日讯 据甘南日报夏河报道 近日,夏河县纪委监委组织全县副县级以上领导干部、各乡镇党政主要负责人、县直各部门单位主要负责人、各乡镇纪委书记共计100余人,分两批次前往甘南州“不忘初心·牢记使命”全面从严治党主题展览馆进行参观,开展廉政教育和警示教育。

  夏河县纪委监委始终把思想教育作为推进全县党风廉政建设和反腐败斗争的首要任务,坚持抓常抓细抓长,以党员领导干部特别是各乡镇、各部门单位“一把手”为重点教育对象,力求让廉政教育入眼、入耳、入脑、入心,从思想上切实筑牢拒腐防变防线,在行动上知止收敛。大家表示,要以此次观摩教育为契机,进一步筑牢思想信仰之基,锤炼党性修养,强化纪律规矩意识,发扬清正廉洁作风,以先进模范为榜样激励自己,保持党员干部清正廉洁的政治本色。同时要以案为鉴,汲取违纪违法案件的深刻教训,时刻警醒自己,教育引导身边人,始终做到守住底线、远离红线、不碰高压线,筑牢“不想腐”的思想堤坝,守好自己的“责任田”,以优良和过硬的作风带头示范,营造崇廉尚俭、风清气正的良好氛围。(常亮)  

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。