您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  迭部县

一份爱心早餐悄悄温暖着小城迭部

 2020/12/21/ 20:13 来源:每日甘肃网 通讯员 赵晓丽 帕帕草

  新甘肃·每日甘肃网通讯员 赵晓丽 帕帕草

  高原冬日,晨风凛冽,很多人还在做着美梦,灯光下,有些身影已经匆匆。在寒冷的冬日里,能够吃上一份暖心的早餐,这对大多数人来说再平常不过,但对于天未亮就穿梭在大街小巷、打扫卫生的环卫工人们来说,却是一份奢求。

  近日,迭部迭山儿女公益志愿者通过送爱心早餐的方式,为环卫工人送去一份温暖,用平凡的行动致敬伟大的劳动者,让他们感受到快乐和温暖。

  爱心早餐,热腾腾的小笼包、稀饭……爱心早餐开启彼此美好的一天,一份满载爱意的爱心早餐,正在悄悄地温暖着小城迭部。一份美好的早餐,是一天温馨的开始;一份美好的早餐,送给最可爱的人。

  近年来,迭部县委、县政府不断倡导全社会弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,越来越多的志愿服务队如雨后春笋般出现——理论宣讲志愿服务队、卫生健康志愿服务队、“三农”志愿服务队、普法宣传志愿服务队、文明旅游志愿服务队等,他们将爱心凝聚在一起,用行动温暖小城,感动身边每一个人。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。