您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  夏河县

何谋保到夏河调研指导工作

 2020/12/23/ 15:58 来源:甘南日报 记者 袁茂润 通讯员 完么本

  每日甘肃网12月23日讯 据甘南日报夏河报道(记者 袁茂润 通讯员 完么本)日前,州委副书记何谋保到夏河县就桑科特色小镇项目建设、环境综合整治以及索拉完玛矿山生态修复和环境保护等工作进行调研指导。州委常委、夏河县委书记杨雄,副州长王建军一同调研。

  在桑科特色小镇,何谋保详细了解项目规划、供电线路布局等工程推进情况,对搬迁户房屋拆除、环境综合整治等工作提出要求。

  何谋保指出,要对照年度目标任务,按照重点项目推进会议精神,加强推进项目建设的紧迫感和责任感,强化组织领导,积极协调解决项目推进中存在的突出问题,对未开工项目,加快项目建设前期准备工作,争取大项目、好项目落地开工,要加快已开工项目建设进度,全力以赴推进特色小镇重点项目建设,以特色小镇打造带动乡村旅游全面发展,让各族群众搭上乡村旅游发展的快车。

  在索拉完玛矿山生态修复和生态环境保护实施现场,何谋保强调,要切实提高政治站位,坚决贯彻落实习近平总书记视察甘肃时关于加强生态环境保护的重要指示精神和党中央、省州委关于生态环境保护的一系列决策部署,要充分履行主体责任,牢固树立环境修复、生态环境保护红线意识,不断健全完善生态环境保护和治理长效机制。要坚持生态第一、环保优先,共同抓好大保护,协同推进大治理,着力构建山水、草原、河湖一体化生态环境保护修复新格局,要加强生态环境修复治理监管力度,加快实施露天矿山治理,持续推进绿色矿山建设。要推进城乡环境综合整治工作经常化、规范化、制度化,各司其职,各负其责,真正把城乡环境综合整治工作向深处、向细处、向实处推进,健全完善机制、巩固整治成效。  

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。