您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  合作市

合作市坚木克尔街道办表彰“五星级文明户”

 2020/12/31/ 15:35 来源:甘南日报 记者 加次力

  坚木克尔街道办表彰“五星级文明户” 

  每日甘肃网12月31日讯 据甘南日报合作报道 (记者 加次力) 近日,合作市坚木克尔街道办召开“五星级文明户”表彰大会,表彰“五星级文明户”。

  会议要求,“五星级文明户”评选活动是加强居民群众精神文明建设,实现居民群众自我教育、自我约束、自我管理、自我提高的有效载体。要引导群众积极参与“五星级文明户”创评活动,把社会主义核心价值观的要求,不断转化为群体意识和自觉行动,努力营造人人是参与者、人人是实践者、人人是监督者、人人是受益者的创评氛围。要进一步提高村、社区精神文明建设,逐步转变社会风气,不断改善环境面貌,全面提高居民群众的思想道德素质和科学文化素质。

  据了解,“五星级文明户”创建工作开展以来,坚木克尔街道党工委将创建“五星级文明户”同精准扶贫、疫情防控、环境卫生整治、旅游专业村建设等重点工作有机结合起来。深入开展了以科技致富星、诚信守法星、文明新风星、和谐有爱星、公益义务星为主要内容的五星级文明户创评活动,并通过村、社区推荐投票表决、公示,经街道审定,共评选出“五星级文明户”30户。  

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。