您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

全力以赴做好“两会”服务保障工作

 2021/01/25/ 16:24 来源:甘南日报 记者 李建舟

  记者 李建舟

  “大家好!各位代表请在这里签到。”“这是您的会议材料和出席证。”“这是您的房卡和就餐卡。”……1月23日下午,我州代表团服务保障组工作人员正有条不紊地为前来报到的代表服务。

  1月23日晚,服务保障组召开工作人员碰头会,对各个工作环节进行梳理检查,再次明确、分解、落实分工。

  安有刚是甘南代表团的先行工作人员,他一大早来到酒店为代表团成员安排后勤服务工作。“此次参加省人代会能够为我州代表团服务是我的荣幸,我们从22日就开始忙了,从代表团报到、住宿、用餐、乘车到有关材料整理等等,除了安排好这一切,还要把会议流程和安排以书面形式知会每一位代表。”他说。

  提前准备代表所需会议材料,整理、分发代表出席证,通知、提醒代表按照日程安排按时参加全体会议、代表团会议、小组会议。只要代表工作和生活上有需求,工作人员立即协调解决……在甘南代表团,工作人员紧张有序,为代表提供热情、细心、周到的服务。

  州人大常委会秘书长、甘南代表团服务保障组负责人尚学杰介绍说,根据大会的安排,甘南代表团工作人员提前抵达兰州,目前已经完成了各类资料分发、代表报到入驻、核酸检测、召开第一次分团会议等工作;下一步将按照大会的安排和要求,全力做好代表团各项服务工作,保证代表和列席会议的同志集中精力开好会议,在省人代会上发出甘南声音、提出甘南建议,为圆满完成大会既定的各项议程做出贡献。

  他们的服务让代表看在眼里、暖在心里。“服务保障组为代表做了大量的工作,服务细致周到,为他们点赞。”省人大代表王迎春说。 

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团等平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心