您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  夏河县

夏河县纪检监察系统助力“五无”新甘南

 2021/01/26/ 18:54 来源:甘南日报 常亮

  每日甘肃网1月26日讯 据甘南日报夏河报道  连日来,夏河县纪检监察系统传达学习贯彻“五无甘南”创建行动启动大会精神。同时,州、县纪委监委组成联合督查组,深入各乡镇、各行业部门,围绕当前各项重点工作开展情况,特别是“五无甘南”创建行动中各有关部门传达学习会议精神、结合实际制定方案等情况进行了督导检查,就存在的问题现场进行了反馈,并提出了整改要求。

  通过学习督导,各级纪检监察干部纷纷表示,要把“五无甘南”创建作为当前各项工作的重中之重,站在战略和全局的高度,带头践行习近平生态文明思想,全面贯彻落实党的十九届五中全会、中央第七次西藏工作座谈会、中央经济工作会议和中央农村工作会议精神,紧紧围绕州、县委和州纪委监委工作部署,积极顺应全县各族人民对幸福美好生活的新期待、新愿景,以“五无甘南”创建为引领,坚持“善谋是硬本领,思变是硬法则,苦干是硬道理,巧干是硬方法,绿色是硬发展,有机是硬通货,循环是硬趋势,振兴是硬坐标,现代化是硬方位,作风是硬环境”的总体思路,以强烈的使命担当,忠诚履行职责,坚决扛起生态保护责任和监督首责,为切实筑牢全县生态安全屏障,打造“五无”新甘南,实现绿色崛起营造作风硬环境、提供纪律硬保证。

  (常亮)  

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团等平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心