您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  合作市

甘肃14个市县入围2021-2023年创建周期全国文明城市提名城市 合作市在其中

 2021/01/30/ 19:28 来源:人民网-甘肃频道

甘肃14个市县入围2021-2023年创建周期全国文明城市提名城市

崇信县公刘园鸟瞰图。(崇信县委宣传部供图)

敦煌市月牙泉景区。(张晓亮 摄)

天水市麦积山景区。人民网 高翔摄

  人民网兰州1月30日电 (高翔)近日,中央文明办确定2021-2023年创建周期全国文明城市提名城市名单,甘肃省共有14个市县位列其中。

  据悉,全国文明城市提名城市共447个,甘肃省入围的14个市县分别为白银市、庆阳市、天水市、武威市、张掖市以及崇信县、敦煌市、合作市、康县、陇西县、清水县、肃南裕固族自治县、永靖县和玉门市。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团等平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心