您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南藏族自治州人民代表大会常务委员会公告第(16)号

 2021/02/01/ 21:54 来源:甘南日报

甘南藏族自治州人民代表大会常务委员会公告第(16)号

(2021年1月30日甘南藏族自治州第十六届人大常委会第三十四次会议通过) 

  甘南藏族自治州第十六届人民代表大会代表曹懿因工作变动调离本州。根据有关法律规定,其代表资格自行终止。曹懿的代表资格终止后,其州十六届人民代表大会常务委员会委员职务相应终止。

  舟曲县人大常委会决定接受梁吉效、王建华辞去州十六届人民代表大会代表职务;玛曲县人大常委会决定接受卢雪梅辞去州十六届人民代表大会代表职务。根据有关法律规定,以上三名代表的代表资格终止后,梁吉效的州十六届人民代表大会常务委员会委员、州人大财政经济委员会委员职务相应终止;王建华的州人大社会建设委员会委员职务相应终止;卢雪梅的州十六届人民代表大会常务委员会委员、州人大教育科学文化卫生委员会委员职务相应终止。

  合作市第五届人民代表大会常务委员会第三十三次会议补选李新平为州十六届人民代表大会代表;卓尼县第十八届人民代表大会常务委员会第三十四次会议补选措白为州十六届人民代表大会代表;舟曲县第十七届人民代表大会常务委员会第三十一次会议补选王丽英、王海青、袁志华为州十六届人民代表大会代表;玛曲县第十八届人民代表大会常务委员会第三十三次会议补选王永祯为州十六届人民代表大会代表。

  2021年1月30日,州第十六届人民代表大会常务委员会第三十四次会议表决通过代表资格审查委员会的审查报告,确认以上人员的州十六届人民代表大会代表资格有效。

  截止目前,甘南藏族自治州第十六届人民代表大会实有代表259名。

  特此公告

  甘南藏族自治州人民代表大会常务委员会  

  2021年1月30日  

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团等平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心