您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

俞成辉走访慰问离退休老干部困难党员群众

 2021/02/08/ 10:57 来源:甘南日报 周轩

  每日甘肃网2月8日讯 据甘南日报合作报道  2月5日,省人大常委会副主任、州委书记俞成辉一行在合作市走访慰问部分离退休老干部、老党员、困难党员、困难户,向他们送去党的殷切关怀和新春祝福。

  俞成辉指出,党和国家不会忘记为新中国成立、社会主义革命和建设作出贡献,以及为全州改革发展稳定各项事业付出汗水的老党员老干部,他们为党和国家奉献一生,是党的宝贵财富,是大家学习的榜样。我们要传承发扬老一辈革命精神,为建设团结富裕文明和谐美丽的社会主义现代化新甘南努力奋斗,以优异成绩庆祝建党100周年。俞成辉祝福老党员老干部健康长寿、生活幸福,并嘱咐有关部门,用心用情做好服务保障工作,让老党员老干部安享幸福晚年。

  慰问中,俞成辉与部分困难党员、困难户亲切交谈,悉心询问他们经济收入和医疗保障情况,详细了解家庭生活状况、子女上学就业等问题,鼓励他们树立信心、振奋精神,勉励孩子刻苦学习、立志成才,并送上节日祝福和慰问品,把党的关怀送到群众手上,把温暖留在群众心中。

  在听取社区工作人员对各项帮扶政策落实及周边邻里互帮互助等情况的汇报后,俞成辉强调,各级党组织要始终把群众冷暖放在心上,及时了解困难群众所思所盼所需,实实在在为贫困家庭纾困解难、帮办实事,用实际行动拉近与群众的距离,让贫困群众感受到党和政府的关心关爱。要大力弘扬社会功德,积极倡导文明新风,将帮助关心左邻右舍、体贴关怀街坊邻里的好人好事发扬光大。

  州委常委、合作市委书记刘永革一同慰问。    (周轩)  

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心