您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  夏河县

杨雄慰问夏河离退休老干部困难群众

 2021/02/09/ 21:10 来源:甘南日报 记者 袁茂润

  每日甘肃网2月9日讯 据甘南日报夏河报道 (记者 袁茂润) 2月5日,州委常委、夏河县委书记杨雄一行在夏河县博拉镇、阿木去乎镇慰问离退休老干部、困难群众和宗教界人士,并在阿木去乎镇召开座谈会,安排部署疫情防控、维护稳定、安全过节和环境综合整治等近期重点工作。

  在博拉寺和阿木去乎寺,杨雄与寺管会成员亲切座谈,传达省州“两会”精神。

  在看望慰问博拉镇加地沟村离任老村干其塔,罗吾滩村贫困户银杰加,阿木去乎镇黑力宁巴村离任村干部贡保杰,加科村贫困户铁拉西,老党员司阿布都时,杨雄指出,老党员、老村干曾经为村庄的发展、村民的致富付出了辛勤的汗水,做出了老党员的表率,要关心他们的冷暖,确保他们度过一个祥和的春节。

  杨雄强调,要持续抓好疫情防控。持续完善各项制度机制和措施办法,按照中央和省州最新要求,坚持以防为主、外防输入,认真落实值班值守、网格化管理和卡点摸排要求,扎实做好返乡人员核查、外出人员摸底调查,严管冷链食品流通,引导僧俗群众少聚集,织密扎牢疫情防控网络。要全力维护社会稳定。严格按照维稳工作“12381”总体思路,落细落实各项措施,抓细抓好矛盾调处,全力打造民族团结、宗教和顺、平安发展良好局面。要全力保障安全过节。认真落实国家和省州县安全生产相关会议文件精神,加大用火用电、安全出行和食药品安全等知识宣传力度,确保群众懂常识、会防范、保安全。要坚决抓好环境整治。抢抓“五无甘南”创建新部署新要求,在巩固提升前期专项整治的基础上,着力推进创建工作。  

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团等平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心