您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  迭部县

迭部掀起创建“五无甘南”热潮

 2021/02/10/ 09:47 来源:甘南日报 记者 赵晓丽

  每日甘肃网2月10日讯 据甘南日报迭部报道 (记者 赵晓丽) 连日来,迭部县全民动员、全域开展“五无甘南”创建行动。

  该县紧扣州委、州政府“一年打响、两年打通、三年打透、四年打成、五年打红”的战略目标,紧盯“五无甘南”创建的年度目标任务,同心同向、真抓实干,聚焦全域无垃圾提升迭部颜值、全域无化肥提升产业品质、全域无塑料巩固禁塑成果、全域无污染留住碧水蓝天,围绕全域无公害创建特色品牌,持续攻坚、提高质量,为全县人民创造更美更优的生活环境。

  创建“五无甘南”是绿色崛起的新高地,必须联合作战、万众一心。各乡镇、各部门主动对照“五无甘南”创建标准,综合考虑工作的难易程度、时限要求和任务轻重,详细进行梳理,列出工作清单,做到重点工作出成绩、难点问题求突破、逐条逐项抓落实。各级干部职工主动担当、积极作为、迎难而上,主动明责、担责、负责。宣传部门精心策划“五无甘南”创建行动宣传工作,加大正面宣传引导并及时曝光创建工作不力以及不文明行为,营造浓厚氛围,让干部群众投身创建“五无甘南”事业。  

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团等平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心