您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  合作市

合作市投放平价牛羊肉保障市场供应

 2021/02/18/ 13:45 来源:甘南日报 记者 张金鑫 通讯员 周嘉东智

  每日甘肃网2月18日讯 据甘南日报报道 (记者 张金鑫 通讯员 周嘉东智) 近日,合作市投放平价草膘牛羊肉,达到平稳市场物价和减利惠民的目的,进一步促进全市畜牧业经营销售市场健康、有序发展。

  疫情防控工作开展以来,合作市委、市政府高度关注民生,在全市确定了多家物资保供企业,承担疫情防控期间物资保障。

  据了解,合作市民营企业鑫羚畜产品开发有限公司积极履行社会责任,主动向社会投放平价牛羊肉,保障群众吃上平价肉、放心肉。此次该公司向市场投放平价肉50吨,其中羊肉25吨,投放价格为每斤42元,牛肉25吨,投放价格为每斤33元。

  合作市电子商务中心主任李泽说:“根据近期疫情防控重点,我们对人民群众生活必须品进行了全面、详细地摸底统计,目前,合作市必要的生活物资一应俱全,市场价格持续平稳。在此,我们也倡导大家不造谣、不信谣、不传谣,避免恶意哄抢、囤积物资等不必要的事件发生。”

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团等平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心