您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  舟曲县

舟曲组织慰问驻地官兵和优抚对象

 2021/02/19/ 09:26 来源:甘南日报 杨儒亮

  每日甘肃网2月19日讯 据甘南日报舟曲报道 春节期间,舟曲县委县政府组织慰问驻地官兵,同时,走访慰问部分重点困难优抚对象及现役军人家属,为他们送去党和政府的关怀与温暖。

  县委县政府先后为县公安局、县消防救援大队送去慰问金,为县人武部、县武警中队送去价值慰问品,并向官兵致以节日的问候和祝福。慰问组与官兵亲切交流,详细了解官兵的工作以及生活情况,希望驻地官兵继续发扬光荣传统和优良作风,全力做好社会治安和应急救援等工作。

  同时,县退役军人事务局分组走访慰问了现役军人家属、烈属、抗美援朝老兵、老复员军人等重点困难优抚对象,详细询问他们的身体和家庭生活情况,了解他们的实际困难,真心实意听取他们的意见和建议,并送去慰问金、慰问品。

  (杨儒亮)  

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团等平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心