您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

于江调研指导甘南州司法行政工作

 2021/02/23/ 15:31 来源:甘南日报 记者 马云

于江调研指导全州司法行政工作

  每日甘肃网2月23日讯 据甘南日报合作报道 (记者 马云) 2月19日,副州长、州公安局局长于江赴甘南州司法局调研指导全州司法行政工作,并召开座谈会。

  于江一行在实地参观州司法局指挥中心、法治教育基地、社区矫正监管中心,并听取全州司法行政工作及进一步加强全州执法监督及行政复议工作汇报后,对2020年全州司法行政工作取得的成绩及2021年司法行政工作思路及打算给予了充分肯定。于江指出,全州司法行政系统广大干部职工要立足职能定位,创新思路,积极作为,切实发挥好全面推进依法治州工作的牵头抓总和统筹协调作用,切实抓好法律服务和依法管理工作,特别要全面加强行政执法监督工作,在州直部门和各县市深入开展行政执法工作大检查大整治活动,切实提高各级各部门的依法行政工作能力和水平,在服务全州工作大局、推进法治政府建设、服务保障民生和助推基层社会治理中发挥应有的作用,为推动法治甘南、平安甘南建设提供坚实的法治保障。

  于江强调,要讲政治、强理念,认真学习和贯彻落实习近平法治思想,牢牢把握正确的政治方向,始终坚持党对司法行政工作的绝对领导,全面落实从严治党主体责任,切实抓好全系统党的建设工作,将党的领导贯穿于司法行政工作全过程;要抓重点、求突破,突出工作重点,创新工作模式,充分发挥地缘优势,打好涉藏地区特色牌,努力走出一条具有时代特征、甘南特色和行业特点的司法行政工作新路子;要强素质、抓管理,切实加强司法行政系统作风建设和干部队伍能力素质建设,健全完善工作机制,实施精细化管理,规范化运行,推动全州司法行政工作再上新台阶。  

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心