您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  迭部县

迭部举办政法队伍教育整顿党史学习教育专题讲座

 2021/03/25/ 11:15 来源:甘南日报 记者 虎永康

  每日甘肃网3月25日讯 据甘南日报迭部报道 (记者 虎永康) 3月22日,迭部县举办政法队伍教育整顿党史学习专题讲座。

  讲座回顾了中国共产党100年的奋斗历程、光辉业绩和伟大成就,一线贯通中国共产党党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,揭示了中国共产党的历史就是一部不忘初心、牢记使命、砥砺前行的奋斗史,一部与人民心连心、同呼吸、共命运的创业史。

  会议指出,开展党史学习教育是当前和今后一段时期的重要政治任务,全县政法系统广大干部干警要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,准确把握好开展党史学习教育的重要意义、目标任务、基本要求和核心要义,确保思想认识到位。要高位推动、严格要求,切实加强党史学习教育的责任落实,认真组织好、实施好党史学习教育。让党史学习教育同政法队伍教育整顿深度融合,坚持以党史铸魂,全面从严管党治警,全面整风肃纪强警,加强政法队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设,努力打造党和人民信得过、靠得住、能放心政法铁军,以党和人民满意的新业绩、新形象迎接建党100周年。  

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心