您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  合作市

合作市第一届“羚城创翼”创业创新大赛落幕

 2021/04/07/ 16:29 来源:甘南日报 记者 张金鑫 通讯员 马强

  每日甘肃网4月7日讯 据甘南日报合作报道(记者 张金鑫 通讯员 马强) 近日,合作市第一届“羚城创翼”创业创新大赛圆满落幕。

  本次大赛由州、市人社局联合主办,以“培养创新意识、激发创意思维、提高创造能力、鼓励创业精神”为宗旨,设有创业规划、选手路演、现场答辩等比赛环节,大赛涉及的创新项目有藏族文化创意产品开发、智慧小区建设、智慧医院—共享陪护、藏区农特产品、中药材加工等。经过预选和创业计划书审定后,有15个参赛团队(企业)进入复赛。

  经过激烈角逐,甘南古今丝路旅游开发有限责任公司荣获一等奖,其余进入决赛的团队(企业)分获二、三等奖和优秀奖。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心