您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南州纪委监委: 信访举报知识宣传走近干部群众

 2021/04/13/ 16:31 来源:甘南日报

州纪委监委:

信访举报知识宣传走近干部群众 

  每日甘肃网4月13日讯 据甘南日报合作报道 近日,结合甘南州第八个法治宣传教育月活动,州纪委监委举办信访举报知识宣传活动,进一步畅通信访举报渠道,提高群众知晓率,引导干部群众依法依规、理性如实反映问题。

  活动当日,州纪委监委在香巴拉文化主题广场集中设立宣传点,以《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党廉洁自律准则》等党内法规和信访举报知识为重点,通过张贴宣传挂图、发放宣传资料、广场电子屏播放信访举报知识短视频等形式,广泛宣传党内法规知识,并现场接受干部群众咨询和信访举报。

  据统计,活动现场共发放宣传资料300余份,接待咨询20余人次,现场受理检举控告2件。

  近年来,州纪委监委通过举办宣传活动,在甘南纪检监察网、“正气甘南”微信公众号等平台发布信访举报纪法规定、权威解读文章等,大力宣传信访举报知识,引导干部群众做党章党规党纪和国家法律的自觉尊崇者、模范遵守者、坚定捍卫者。

  (唐亚楠)

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心