您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  临潭县

红歌寄深情 快闪贺百年

 2021/04/27/ 22:14 来源:新甘肃 记者 韦德占

临潭县庆祝建党100周年系列活动启动

  新甘肃客户端甘南讯(新甘肃·甘肃日报记者 韦德占)一首首传唱的革命红歌、一个个感人的红色故事……洮州四月,万象更新;魅力临潭,热流涌动。4月26日,临潭县举行庆祝建党100周年系列活动启动仪式。

  在朝阳中、在春风里,在1557平方公里的临潭大地上,临潭县16个乡镇141个行政村、中小学幼儿园同步举行升国旗仪式,3.26万临潭儿女用升国旗、重温入党誓词、唱红歌的形式抒发爱国之心、报国之情。

重温入党誓词

  “广大党员干部要进一步锤炼党性修养,注重学思践悟,全面认识党的百年历史脉络和辉煌成就,深刻理解红色文化的时代内涵和精神特质,在党史学习教育中洗涤心灵、砥砺品格,让红色基因融入血液、让革命精神注入身心,时刻提醒自己不忘初心、牢记使命,坚定对临潭实现高质量发展、全面建成小康社会的信心和决心。”甘南州政协副主席、临潭县委书记高晓东表示,临潭坚持把开展党史学习教育和解决广大干部群众“急难愁盼”的实际问题相结合,扎实开展好“我为群众办实事”实践活动,从最困难的群众入手,从最突出的问题抓起,从最现实的利益出发,结合实际抓好落实,在为民解难帮困中体现党史学习教育成效,切实增强各族群众的获得感、幸福感、安全感。

  “五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么嘹亮;歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……”临潭县庆祝建党100周年系列活动主题快闪浓情上演,一面面旗帜鲜艳如初,一张张面孔自信从容,全县干部群众用饱含深情的歌声,表达着对中国共产党满腔的感激之情。信仰的力量与希望,在歌声中绽放。

主题快闪

唱红歌

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心